Загрузка…
Главная Новости Итоги отборочных игр Боевого дивизиона

Итоги отборочных игр Боевого дивизиона

24 марта 2016 г.

За плечами команд все больше отыгранных матчей. По итогам двух недель сформирован рейтинг команд. Первые строчки таблицы занимают победители Боевых будней и Перестрелки выходного дня, которые уже получили квоты на Кубок Боевого дивизиона. Остальным игрокам еще предстоит борьба за удержание своих позиций. 

И самая приятная новость — в список призового фонда добавлены новинки боевого вооружения геймера от спонсора первого сезона Арены, производителя высококлассной продукции для профессиональных киберспортсменов Redragon. Победители основных этапов отборочных игр PBWC 2016, в том числе Кубка Боевого дивизиона, станут обладателями отличных игровых девайсов: клавиатуры Redragon ASURA, мыши Redragon ORIGIN, гарнитуры Defender Warhead G-160. И это далеко не полный перечень призов. Поторопитесь, до конца рейтинговых игр осталось всего неделя, но еще есть возможность подняться по таблице рейтинга и побороться в следующих этапах за победу и шикарный призовой фонд. Также предусмотрены призы за тематические конкурсы, которые пройдут в рамках сезона. Больше игр на Боевых буднях и Перестрелке - выше рейтинг! 

Совсем скоро стартуют первые матчи Кубка боевого дивизиона. 32 лучшие команды по рейтингу войдут в состав Боевого дивизиона и примут участие в этих битвах. Поторопитесь попасть в число счастливчиков, у которых будет возможность пойти дальше и побороться за выход в финал PBWC, получить остальные предметы из коллекции Арена и призы от Redragon. Удачи в бою!

Выберите ваш язык

English

Русский

Выберите ваш регион

Европа

Россия

Вход в личный кабинет