Загрузка...
Главная Новости Redragon поддержал «Стальную стену»

Redragon поддержал «Стальную стену»

1 июня 2019 г.

В конце мая на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «ПАТРИОТ» при поддержке производителя профессиональных игровых аксессуаров REDRAGON прошел юбилейный турнир Всероссийского конкурса «Стальная стена-2019» среди воспитанников довузовских образовательных организаций Министерства обороны Российской Федерации. 

Это действительно масштабное мероприятие: за играми следило более миллиона человек со всей России, а сражения в компьютерной игре «World Of Tanks» комментировали известные кибертанкисты – Сергей Попов, Азиз Хабибуллин и Дмитрий Зайцев. 

Чемпионами по киберспорту стали воспитанники Санкт-Петербуржского кадетского военного корпуса, второе место у Петрозаводского президентского кадетского училища, бронзовыми призерами стала команда филиала Нахимовского военно-морского училища из Владивостока. Конкуренция была высока, а бои напряженными - в конкурсе принимала участие 21 команда из 18 регионов России. 

В течение трех дней 8 лучших команд доказывали свое превосходство при прохождении полосы препятствий и в управлении миниатюрными танками Т-34, участвовали в военно-исторических викторинах, а ключевым этапом соревнований стала компьютерная игра «World Of Tanks». Часть компьютерного снаряжения, так необходимого бойцам для комфортной и продуктивной игры, предоставил наш бренд REDRAGON: профессиональные манипуляторы с высокоточными сенсорами, эргономичные клавиатуры со специальными фишками для геймеров, удобные гарнитуры с чувствительными микрофонами и крутейшие игровые кресла. И конечно, победители получили призы — шикарные игровые устройства REDRAGON, которые без сомнений помогут им в подготовке к будущим победам (и пусть они будут только на полях виртуальных сражений)!

Турнир «Стальная стена-2019» организован Министерством обороны РФ при поддержке Ассоциации компьютерного спорта https://vk.com/acsrus 

С 2015 года REDRAGON регулярно выступает спонсором киберспортивных соревнований как в России, так и по всему миру. 

Выберите ваш язык

English

Русский

Выберите ваш регион

Европа

Россия

Вход в личный кабинет