Загрузка...
Главная Новости Собираем игровой ПК для Call of Duty Modern Warfare, Borderlands 3, DOOM Eternal и The Outer Worlds

Собираем игровой ПК для Call of Duty Modern Warfare, Borderlands 3, DOOM Eternal и The Outer Worlds

23 августа 2019 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мышка Redragon Titanoboa 2

+ Сенсор PixArt на 12000 DPI, микропереключатели Omron на 10 млн. нажатий, грузики в комплекте, дополнительные настраиваемые клавиши, RGB-подсветка.
 
- Не подходит для левшей.
 
 

Redragon Titanoboa 2 — ассиметричная геймерская мышь с возможностью тонкой настройки под конкретного пользователя. Кроме того, выгодно отличается повышенной надежностью и долговечностью конструкции: металлическое основание, прорезиненное покрытие с добавлением мелкодисперсного песка Sand Rubber Skin, микропереключатели Omron на 10 миллионов нажатий и плетеный кабель, выдерживающий тяговую нагрузку до 10 кг.

Ножки же тефлоновые, хорошо скользящие по любому покрытию (в комплекте есть запасные). Вес Titanoboa 2 можно по желанию регулировать с шагом 5 грамм с помощью пяти грузиков. Для хранения лишних грузиков предусмотрен элегантный футляр. Регулирумый вес делает эту мышь одинаково хорошо подходящей как для шутеров, так и для MOBA и реалтаймовых стратегий.

Ориентированность на фанатов киберспортивных игр подтверждает и оптический сенсор PixArt 3360 с разрешением до 12000 DPI (программно повышено до 24000 DPI). Столь большое число хоть на практике и не востребовано, зато выразительно говорит о высокой точности сенсора и защищенности от случайных срывов курсора. К слову, DPI регулируется по вертикали и горизонтали (осям X и Y) независимо.

Сверху Titanoboa 2 расположено пять настраиваемых кнопок, а слева еще три под большой палец, именно поэтому мышь сугубо для правшей. На них можно назначить как изменение DPI и цвета RGB-подсветки (свечение мягкое, глубокое, без излишней пестроты), так и эмуляцию последовательностей нажатий клавиш в играх или, проще говоря, макросы (причем хранятся они прямо в памяти мышки). Но если вам нужна еще более многокнопочная мышь, например для игр жанра MMORPG, то присмотритесь к Defender Redragon Legend  c аж 21 дополнительной клавишей. Левшам же будет разумнее выбрать симметричную Defender Redragon Phoenix с боковые кнопками по обоим бортам.

 

 

Клавиатура Redragon Indrah

+ Механические свитчи Blue, технология Full Anti-Ghost, металлическое основание, влагозащита, RGB-подсветка.
 
- Дополнительные настраиваемые клавиши сделаны мембранными.
 
 

Redragon Indrah — полноразмерная механическая клавиатура с рядом дополнительны

х мультимедийных и макроклавиш, а также съемной подставкой для запястий рук. Имеет прочное и увесистое основание из анодированного алюминия, препятствующее нежелательному скольжению по столу, а также дренажные отверстия для защиты от случайно пролитой жидкости. Кабель же в тканевой оплетке и с антикоррозийной позолотой USB-коннектора.

Благодаря технологии Full Anti-Ghost, Indrah способна одновременно считывать нажатия хоть всех 104 клавиш, тогда как бюджетные клавиатуры, бывает, начинают программно «заклинивать» уже после пяти зажатых кнопок. Если же вы сомневаетесь, что может возникнуть потребность в одновременном нажатии столь большого числа клавиш, видимо, вы никогда не играли в жанр MOBA: Dota 2, LoL, Smite и прочие.

Под легко съемными колпачками (например для чистки от крошек съеденного прямо за ПК печенья) основных 104 клавиш прячутся механические свитчи Outemu Blue с ярко выраженным тактильным и звуковым откликом или, проще говоря, громким щелчком. Сила нажатия равна 50 граммам, ход клавиши до срабатывания — 2 миллиметрам, а до упора — 4 мм. А вот мультимедийные и программируемые макроклавиши сделаны обычными мембранными (нажимаются редко, дорогостоящая механика тут незачем).

А еще в случае Indrah можно предусмотрительно заблокировать клавишу Win, чтобы случайно не свернуть игру в самый разгар мультиплеерной баталии.

Кроме того, с помощью фирменного приложения Redragon, можно настроить не только макросы для быстрого «кастования» заклинаний в играх, но и яркость, цвет и интенсивность RGB-подсветки.

Также в ассортименте Redragon есть компактные механическые клавы Redragon Usas  и Redragon Dark Avenger без цифрового блока справа.

 

Юрий Пятковский

журналист E-Katalog

 

Полная статья на сайте E-Katalog по ссылке: https://www.e-katalog.ru/post/2059/170-sobiraem-igrovoy-pk-dlya-call-of-duty-modern-warfare-borderlands-3-doom-eternal-i-the-outer-worlds/

 

 

Выберите ваш язык

English

Русский

Выберите ваш регион

Европа

Россия

Вход в личный кабинет